您当前的位置 :灵石门户网 > 数码 > 变频驱动产品在陶瓷行业应用的案例分析

变频驱动产品在陶瓷行业应用的案例分析



“佛陀在我心中,山很高。” 8月1日,佛山,由于变频传动行业的精英聚集在一起,它更加容光焕发。

由《变频器世界》,广东省自动化学会,中国电源学会变频电源与输电专项委员会,北京电力电子学会,佛山陶瓷工业协会,中国陶瓷工业协会佛山办事处等组成,欧瑞传动电气公司(原烟台汇丰电子有限公司),三垦利达电气(江阴)有限公司,博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司,欧姆龙(中国)有限公司有限公司,珠海船舶控制电机有限公司等“《变频器世界》成立十周年和品牌变频企业巡回佛山站”今天隆重开幕。 “关注佛山在华南重镇,直接打击陶瓷产业用户”的主题吸引了来自佛山陶瓷行业的200多人。 。

本次活动中,佛山市创明阳机电有限公司总经理陈刚就“变频传动产品在陶瓷行业建设中的应用案例分析”发表了演讲。

佛山市创明阳机电有限公司总经理陈刚

系统集成商是制造商和用户之间的桥梁。陶瓷行业系统集成商——佛山市创明阳机电有限公司总经理陈刚带来了陶瓷行业逆变器应用案例分析再次让观众感受到变频器在建筑陶瓷中起着重要作用行业。

“自20世纪80年代佛山引进意大利第一条墙地砖自动生产线以来,佛山建筑陶瓷生产取得了很大成就,陶瓷生产中变频器的使用也从零开始。大规模使用的过程。“陈先生说,”在陶瓷生产中,变频器起着双重作用:满足陶瓷生产过程的速度控制和节能。目前,该公司已在印刷机中引入了主油泵。变频节能设备。“