您当前的位置 :灵石门户网 > 时政 > 团结新城手续不完整,业主不能申请房产证

团结新城手续不完整,业主不能申请房产证



5月23日,这封信“房子的性质发生了变化。事实上,财产证书无法办理。我们可以等待成年人等待证书,但孩子不能等待。必须是入学帐户。“赵先生是个年轻人。西新区统一新城的老板认为,如果他买了这个面积在60平方米以上的房子,他就能顺利在青岛定居,孩子们的学校教育可以一起解决。但是现在开发商承诺了认证的时间,但与许可证无关。信网(热线0532-80889431)通过黄岛区国土资源和房屋管理局了解到,新城联合的程序尚未完成,因此不可能申请不动产证书。

我买了房产房地产许可证,但没有这样做。

2014年,赵先生在清溪新区联合新城购买了一套房子。那时,开发商说,统一的新城属于人才公寓。十年后,如果没有必要支付上市交易的土地溢价,它吸引了很多买家。

“当时,很多人都是根据这项优惠政策购买房屋,但也有很多购房者确实有住房需求,并且符合申请人才公寓的条件。”赵先生说,为了青岛买了房子,他们的家人花了很多心思,最后选择了团结新的城市。另一个原因是,根据政策,购买清溪新区60多平方米的住房可以解决,“我们想买房联合新城,你可以将你的帐户转移到青岛,你的孩子将来可以去青岛。“

赵先生表示,联合新城于2016年4月交付,但处理产权证的问题并未动摇。 “我们的业主也知道,Unity新城的房子在房子的性质上存在问题。当我们买下房子时,我们说它是一个人才公寓,后来它变成了一个保障房,这将影响未来的上市交易是否需要支付地价。“

然而,对于赵先生和一些社区业主来说,房子的性质并不重要。每个人都在乎何时可以管理财产证书。 “只有拥有不动产的证书,才有可能安顿下来,这项和解政策将在2017年底之后到期。申请不动产证书已经太晚了。”销售处:情况比较复杂

信函网络了解到,联合新城在开始时确实是一个有保障的住房,并在后期改为人才公寓。买家在购买房屋时也根据人才公寓申请和处理条件。尽管如此,Unity New Town仍然需要在住房交易中实施经济适用房的要求。

销售办公室的工作人员并没有否认赵先生反映联合新城没有办理不动产证。 “已经提醒认可问题,但由于我们的社区是负担得起的住房,所以各方面的程序都比一般的商品房要复杂得多。光章将涵盖不止一个。许可证不会在一天内完成或者两个。“工作人员说,团结新城的房子现已售罄。开发商目前正在忙着处理产权证书的问题。赵先生和其他业主都担心房子的安置。之后,开发商也会提供帮助。但是关于开发商目前材料的准备,工作人员说他们不知道。

开发商提交的材料不完整

随后,信网联系了黄岛区国土资源局,工作人员表示,社区不能办理不动产证书,与开发商提交的材料没有直接关系。 “我们收到了新城业主的大量咨询电话,但据我所知,这个社区的情况比较复杂,属于经济适用房。对各种材料的审查也非常严格。”工作人员说,统一的新城市不会移动产权。证书的进展确实很慢,这也是由于开发人员程序不完整或未遵守规定造成的。信网的主要记者,余晓,实习生,何梦源