您当前的位置 :灵石门户网 > 旅游 > 同样遭受重创的杭州地区,帮助了文家湖1100万元

同样遭受重创的杭州地区,帮助了文家湖1100万元



昨天晚上,浙江省反指出办公室报道了宁波余姚和嘉兴秀洲的不满和救灾情况。

据浙江省反对派办公室常务副主任王春来介绍,截至昨天下午4点,余姚水位已从3.46米下降到2.67米。

在“Fete”台风中,杭嘉湖平原东部也遭受了严重的灾害。目前,嘉兴有60个行政村(社区),涉及530多个群体,35万亩农田被淹。

目前,省级各部门进一步加大了防汛救灾力度。

据了解,在早期拨款2000万元的救灾资金的基础上,昨日,浙江省政府又决定再拨款4000万元用于救灾资金,其中拨给余姚市的资金为1000万元。

杭州也是受灾最严重的地区,昨天,杭州市委,市政府还向宁波,温州,嘉兴,湖州提供了1.1亿元的经济援助。

王春来说,灾区正在按照浙江省委,省政府的要求,将救灾重点从应急响应转向有序救灾和持续救灾,全面优化和完善排水。 ,供电和供水,道路交通恢复,物资供应安全,卫生防疫等相关工作将尽快恢复正常生产和生活。

据气象部门统计,“预测未来三天该省将主要是阳光充足,阳光充足,这有利于救灾工作。”王春说。记者杨力