您当前的位置 :灵石门户网 > 国内 > 对于今年的超级联赛的最后一轮,我突然改变了时间,知道这是为了发射。

对于今年的超级联赛的最后一轮,我突然改变了时间,知道这是为了发射。



2016年上海国际马拉松赛将于10月30日上午开始拍摄,届时将有38,000名中外选手参加。 8日,上海国际马拉松赛组委会召开了筹备工作会议。 21岁的上海国际马拉松赛在最初的良好竞争基础上再次展现了许多惊喜。——新增设计的整理奖牌和新的地铁纪念票。沿途的福利和食品补充加入了流行的香蕉,以及跑步者已经学习的新赛道和表面的微调。 “入门”一直很新鲜。记者还从会议中了解到,本赛季中超联赛的结局甚至让位于“入门”。

到底有什么样的“新菜”?

新的奖牌包括所有项目。今年推出的主题是“沉爱上海”,直接反映在奖牌上。

与往年不同,除了为整匹马和半匹马提供奖牌外,今年甚至10K和健康跑步者将获得纪念奖牌。组委会充满诚意。

此外,全马和半马参赛者将获得白色和蓝色毛巾。

除了向所有项目推广奖牌外,尚马还为今年的跑步者提供了新的福利。——今年,组委会和申通地铁将为每位参赛者提供免费的第二次地铁纪念票。活动优惠。

添加香蕉食品补充剂和饮用水饮料增加了20%。考虑到气候因素对参赛者的影响,此次活动增加了供应站的数量。它在去年的三个基础上增加到五个,每个设置为15公里的一半。 17.5公里;全程20公里,27.5公里和37.5公里。与此同时,饮用水饮料的配制量也比去年增加了20%。

沿途,距离赛道7.5公里,每5公里就有一个带冰桶和冰块的水站,还有5个喷射站为跑步者提供冷却。

在食品供应方面,除了前几年的能量棒等食品外,尚马还将首次在竞赛中为跑步者提供流行的香蕉。

医疗保健仍然令人放心

新跑步者的首次训练比往年早。预计温度会略高,这对事件的安全性提出了更高的要求。根据组委会的说法,该活动在医疗保险方面做了以下工作:在活动期间,有20辆救护车和2辆特殊医疗支持车辆。

2.沿线安排216名医疗救护人员,在金牛广场,上海展览中心,复兴公园和上海体育场设立21个医疗救援点和4个起始医疗站。

3.建立长治医院,瑞金医院,华山医院,第一人民医院,第六人民医院,第九人民医院,东方医院七家医院,作为该事件的医疗保险指定医院。

来自四个医疗机构的近700人组成了一个医疗志愿者团队。他们作为急救兔,骑自行车和巡逻医生分发在赛道上,注意跑步者的安全。

5.比赛前,组委会还将组织“急救跑步者”培训计划,让更多的跑步者掌握急救知识,创造安全轨道。

比赛那天的天气怎么样?尽管历史数据尚未公布,但很难提供准确的天气预报,但根据过去几年的情况,可以概述恶劣的天气状况。——

根据气象局的数据,10月30日上海的降水概率约为60%,但即使下雨,降水强度也只会保持在3毫米左右。

比赛期间,温度约为20度。在整个期间的后半段,温度可能略高。组委会也根据这种情况制定了充分的相关计划。

当然,这些只是粗略的预测。在比赛前一周,气象局将继续向组委会提供比赛当天的天气预报。到那时,每个人都有时间再次准备!

中国超级联赛实际上让位于这匹马。

今天,组委会还向记者透露了一个小秘密——今年的超级联赛决赛,这是第30轮的比赛,也是因为“上马”,经过与中国足协的良好沟通,后者决定及时改变。 “因为这匹马的关闭时间已经到了下午1点,而终点就是上海体育场,那将是当晚中超联赛香港主场比赛的第30轮,所以交流后,中国人足球协会改变了比赛的时间。“工作人员说。

我们都知道,过去几年的最后一轮超级联赛是在下午3点进行的,而在9月中旬,中国足协突然发出通知说:为了配合中国男子足球队在排名前12位,中国足协职业联赛对阵中超联赛的最后两轮联赛进行了调整。由于最后一轮比赛场地与其他大型赛事之间的冲突,经过与比赛区和俱乐部的研究和交流,2016年中国平安超级联赛第30轮的所有8轮比赛都将举行。开球时间调整为:10月30日,19日: 35.由于上一轮超级联赛的特殊性,必须更换一个家庭。?

最初,公告中提到的“大型活动”是上海国际马拉松赛。

据了解,目前的竞赛登记工作已顺利完成,预计总人数为153,163人,其中包括64067人,54,338人,跑步10公里24,668人,跑步人数10090人。此外,500个慈善机构注册的数量已经完全填补。抽签结束后,共有38,000名参赛者参加本次比赛,与去年相比增加了3,000人。其中,来自85个国家和地区(包括港澳台)的海外参与者有6,256人。

组委会副市长兼名誉主任赵文今天要求组委会成员坚持“安全第一”的原则,高度重视和加强领导,要深化新的安全和医疗保健。诸如今年活动规模扩大等情况。 ,供应,线路,交通,天气,广播等方面的安全计划和应急预案,为参与者和观众提供一流的体验。

今年的“尚马”以“沉爱到底”为主题,塑造品牌形象,提升活动声誉,将当天的活动延伸到马拉松周末,甚至扩展到道路跑步活动的高潮整个赛季。作为一项品牌活动,上海国际马拉松赛与第二届公民运动会紧密结合,开辟了一条公路运动交流,形成了“每周活动,月度和月度比赛,季节”的多元化活动系统,300多个业余跑步。为了训练,通过各种类型的群发活动,我们赢得了直道跑道体育总结决赛的终点配额——。

(来源,上海国际马拉松赛组委会)